Создан православный телерадиофонд 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Создан православный телерадиофонд

24.04.2003

В Москве на базе Международного фестиваля православных теле и радиопрограмм "Радонеж" открылся Православный телерадиофонд. Задачей его является собирание и распространение лучших православных телевизионных и радиопрограмм, снятых когда-либо в России. Уже сейчас фонд насчитывает более ста наименований. Основу его коллекции составили видеофильмы, представленные на Фестивале "Радонеж" с 1995 года, а также радиопрограммы Радио "Радонеж", вещающего в России уже более 12 лет.
"Православие с большим трудом пробивается на телеэкраны, - рассказывает Президент Фестиваля "Радонеж" Евгений Никифоров. - Вместе с тем в регионах, как правило, не хватает средств на создание качественной православной видеопродукции, а с эфиром намного легче, чем в Москве. Поэтому мы надеемся, что за небольшие деньги, которые лишь покрывают накладные расходы, местные телекомпании смогут приобретать у нас качественные программы. Особенный интерес деятельность Фонда должна вызвать у миссионерских отделов епархий Русской Православной Церкви, но мы готовы работать и с частными лицами.
Радонеж



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме