В Самаре создан Клуб православной молодежи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Самаре создан Клуб православной молодежи

23.04.2003

По благословению Архиепископа Самарского и Сызранского Сергия в предпасхальные дни в Самаре создан Клуб православной молодежи. Это произошло по инициативе Епархиального отдела по делам молодежи, который возглавляет священник Рустик Гузь при участии православных студентов ряда самарских вузов.
Целью деятельности Клуба станет создание среды общения не только для молодых людей, уже сознательно живущих по церковным канонам, но и для тех, кто еще находится на перепутье.
Как заявил председатель Клуба православной молодежи священник Рустик Гузь, деятельность новой организации будет строиться на принципах, заложенных Концепцией о молодежном служении Русской Православной Церкви, а целью ее станет как можно более полное раскрытие творческого потенциала личности на поприще служения Богу, Отечеству и ближнему.
Члены Клуба собираются еженедельно на базе Самарской Духовной семинарии. В ближайших планах - организация летнего молодежного лагеря и проведение фестиваля православной бардовской песни.
Пресс-служба Самарской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме