Путин учредил медаль "В память 300-летия Санкт-Петербурга" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Путин учредил медаль "В память 300-летия Санкт-Петербурга"

23.04.2003

Владимир Путин учредил медаль "В память 300-летия Санкт-Петербурга". Соответствующий указ президента России публикует сегодня "Российская газета". Путин поручил администрации Санкт-Петербурга разработать правила и порядок вручения медали. В соответствии с положением о медали, ею награждаются участники обороны Ленинграда, граждане, награжденные медалью "За оборону Ленинграда" и знаком "Жителю блокадного Ленинграда", труженики тыла, работавшие в период Великой Отечественной войны в Ленинграде и награжденные государственными наградами, граждане, награжденные медалью "В память 250-летия Ленинграда" и граждане, внесшие значительный вклад в развитие Санкт-Петербурга.
Медаль изготовлена из латуни и имеет форму круга диаметром 32 мм. На ее лицевой стороне - профильное портретное изображение Петра Великого. По окружности медали - надпись: "В память 300-летия Санкт-Петербурга". На оборотной стороне медали, в центре, - вертикально поставленный скипетр, наложенный на два перекрещенных якоря - морской и речной, по краям медали - цифры "1703" и "2003".
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме