Мусульмане должны объединиться в борьбе с США 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мусульмане должны объединиться в борьбе с США

21.04.2003

Один из духовных лидеров 140-миллионной мусульманской общины Индии, имам крупнейшей в Южной Азии мечети "Джама Масджид Сайед" Ахмад Букхари призвал руководство Ирана "не праздновать" падение режима Саддама Хусейна, поскольку его "может постичь та же участь", сообщает РИА "Новости". В распространенном 18 апреля заявлении Букхари также выразил сожаление по поводу сотрудничества властей Кувейта с антииракской коалицией. Тем самым, по его мнению, они оказались причастны к убийству невинных мирных граждан Ирака. По этой причине, указывает имам, руководство Кувейта стало "таким же объектом ненависти всего мира, как США и Великобритания".
Букхари считает, что антииракская коалиция "не должна ошибочно полагать, что война закончена". "По сути, только сейчас начинается война антиисламских сил против человечности", - отмечается в заявлении.
В нем также содержится призыв ко всему миролюбивому человечеству и, в первую очередь, к мусульманам, объединиться и выступить против США, Великобритании и Кувейта, чьи действия привели к такому количеству людских смертей и разрушениям в Ираке.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме