Возлюбим друг друга до единомыслия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Возлюбим друг друга до единомыслия

18.04.2003


Обращение православно-патриотической общины Благовещенска к патриотам регионов России …

Братья и сестры!
20 марта 2003 года мир вступил в новую эпоху глобальной нестабильности. Фактически разрушена система безопасности, которая возникла после окончания второй мировой войны. ООН, как гарант безопасности в мире, де-факто прекратил свое существование. Этот процесс начался 12 лет тому назад с разрушения одного из полюсов равновесия - СССР. Из двух сверхдержав в мире осталась одна - США.
Заявка на мировое господство была сделана этим центром силы на территории бывшей Югославии. Россия и весь остальной мир фактически проигнорировали этот вызов. Сегодня военная машина Пентагона отработала подобную схему и по Ираку. Из недалекого прошлого, нам известно, что аппетит приходит во время еды, примером тому была гитлеровская Германия, пытавшаяся (правда неудачно) установить господство над миром.
Возникает резонный вопрос: кто следующий? Госдепартамент США, раззадоренный молниеносной победой (хотя это еще бабка надвое сказала) в Ираке, открыто называет следующие военные цели: Иран, Сирия, Северная Корея. Судя по всему в этом списке, негласно стоит и Россия.
А что же по этому поводу думает политическое руководство страны? И каково общественное мнение? Последнее однозначно. Российское общество относительно трезво оценивает и понимает, с какими трудностями ему предстоит столкнуться в ближайшем будущем. Об этом свидетельствуют различные социологические опросы населения. По разным источникам от 60 до 80% российских граждан, считают США потенциальным источником военной опасности для нашей страны в будущем. Для сравнения, еще год назад эти цифры колебались в пределах 15-25%. С началом операции в Ираке, российский бизнес понес только прямых убытков на 4 миллиарда американских долларов. А что же политическое руководство России? В ответ мы слышим, что США являются нашим стратегическим, политическим и экономическим партнером.
Дальше больше. Американцы заключают с Грузией военный договор, направленный в буквальном смысле против России, и у нашей границы начинаются провокационные полеты самолетов-разведчиков американских ВВС. А в ответ - тишина.
В первую неделю войны, встретив ожесточенное сопротивление иракской армии и понеся потери боевой техники, американцы начинают, открыто обвинять Россию в поставках новейших образцов оружия в Ирак, в обход санкций ООН. (Не смешно ли?) А в ответ с нашей стороны - жалкое оправдание.
Наконец, в конце военной фазы операции американские солдаты демонстративно и преднамеренно расстреливают дипломатическую колонну во главе с российским послом. Фактически совершен акт агрессии в отношении нашего государства. В ответ, российское руководство любезно принимает у себя советника по национальной безопасности США, и обе стороны взаимно обмениваются дружественными реверансами. Причем факт расстрела дипломатической колонны упоминается лишь вскользь, а в последствии инцидент остается без каких-либо политических последствий.
Также на протяжении трех недель войны официальный полномочный представитель - посол США в России открыто выступал с угрозами в адрес правительства нашей страны, что почти ежедневно транслировалось электронными СМИ. И опять никаких комментариев, оскорбление проглочено.
Что это, как не прямое и явное предательство! Судя по всему, наша так называемая политическая элита давно уже продала Россию-матушку "с потрохами".
Осталось лишь упаковать "товар" в более красочную обертку и передать его в руки мирового "хозяина". Что, видимо, и будет сделано после выборов Государственной Думы и президента РФ.
Таким образом, борьба за власть в декабре 2003 и марте 2004 фактически означает битву за будущее России.
В настоящее время на повестке дня остро стоит вопрос о создании единого избирательного блока консервативно-патриотических сил. В русские патриотические СМИ сотнями идут обращения из провинций, регионов России, с воззваниями к видным политикам-патриотам в Москве, чтобы они отбросили личные счеты, амбиции, объединились между собой и выступили единым фронтом на предстоящих выборах. Но к великому сожалению, эти обращения остаются без ответа. У нас на местах складывается впечатление, что московские патриотические лидеры целиком и полностью зациклены на решении каких-то своих проблем, а спекуляция на патриотической тематике позволяет им безбедно существовать в довольно сытой столице.
Ситуация напоминает события Смутного времени начала XVII века. Тогда московские дворяне и бояре, решая свои местнические проблемы, совсем забыли о России. В результате в Тушино они сначала стали любезничать с "тушинским вором" - Лжедмитрием II, а затем без зазрения совести присягнули польскому королевичу Владиславу, сыну Сигизмунда III. И только патриотическое движение, возникшее из русских провинций, смогло стряхнуть с России иноплеменное иго и возродить, пошатнувшуюся государственность.
Патриоты из российских регионов!
Мы, представители русской провинции, призываем все здоровые патриотические силы России, всех тех, кому не безразлична судьба нашей многострадальной Родины, начать объединение на региональном уровне без участия московской ангажированной патриотической тусовки. На заключительном этапе мы, представители регионов, самостоятельно призовем себе вождей (как когда-то наши предки призвали Дмитрия Пожарского), которые поведут наш избирательный блок к победе.
Где будет наш центр в Екатеринбурге или Петербурге, Самаре или Омске, Новосибирске или Саратове, Нижнем Новгороде или Краснодаре, решится в процессе взаимного общения. Это и не принципиально для нас. Главное, чтобы снизу пошел процесс создания политического ополчения, способного дать бой на предстоящих выборах всем космополитическим силам.
Наш избирательный блок можно назвать, к примеру: Российский патриотический союз (РПС).
Идеологическая платформа:
Антизападничество.
Построение сильного независимого государства, способного вести самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику.
Опора на Православие, как на историческую и идейную основу русского народа.
В противовес космополитам, которые проводят курс на:
Следование западной модели развития.
Проведение прозападной внешней и внутренней политики.
Безыдейность и бездуховность. Пропаганда культа насилия и радикального индивидуализма, господство разврата и низменных человеческих инстинктов.
Всех кто готов участвовать в формировании патриотического избирательного блока, а также всех у кого появились вопросы к нам, просим откликнуться на наше обращение с указанием Ваших телефонов и электронных адресов. Обещаем ответить всем.
По Интернету общаться удобно и практично. Это оперативная связь, к тому же более дешевая, чем телефонные переговоры, и более быстрая, чем простые письма, поэтому предлагаем наладить связь именно посредством электронной почты.
Ждем Ваших откликов по e-mail: blek@rambler.ru; dmidon@amur.ru
Контактный телефон: (4162) 53-83-10
С Верой и Надеждой в Воскресение нашего Благословенного Отечества, да хранит Вас всех Всемилостивый Господь Бог!
По поручению православно-патриотической общины Благовещенска Смирнов Евгений Петрович.
Разумейте языцы и покоряйтеся, яко с нами Бог!




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме