Святейший Патриарх Алексий направил письмо министру Лесину 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Святейший Патриарх Алексий направил письмо министру Лесину

18.04.2003

Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий направил 16.04.03 письмо министру Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций М. Ю. Лесину. В письме говорится:
Многоуважаемый Михаил Юрьевич !
По Нашему благословению, с 1991 года в России вещает православная радиостанция "Радонеж", восполняя насущную духовную потребность русского народа в слышании Слова Божия.
За прошедшее десятилетие радиостанция "Радонеж" завоевала доверие у православной аудитории и стала одним из самых популярных православных средств массовой информации, ответственно преподавая слушателям здравое учение Церкви по вопросам духовной и общественной жизни.
Программы радио "Радонеж" восполняют пробелы не только в области святоотеческой духовной культуры, но и пропагандируют высокие образцы русской литературы, истории, музыки.
В этом году у радиостанции истекает срок действия лицензии. В связи с этим прошу Вас, многоуважаемый Михаил Юрьевич, оказать всевозможное содействие в продлении лицензии на вещание радио "Радонеж".
АЛЕКСИЙ,
ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ
Радонеж



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме