Большинство американцев поддерживают агрессию против Ирака 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Большинство американцев поддерживают агрессию против Ирака

18.04.2003

Агентство социологических исследований Gallup совместно с CNN и газетой USA Today провело очередной опрос населения США на предмет выявления его отношения к войне в Ираке, сообщает Лента.Ru.
В целом, 73 процента опрошенных поддерживают военную кампанию и политику президента Буша, в то время как 23 процента - не поддерживают. До начала кампании, в то же время, поддержку войны высказывали 53 процента, осуждали предстоящую кампанию 42 процента американцев. Согласно исследованиям, в ходе победоносных операций армии США в Ираке поддержка политики Буша неуклонно росла. Кроме того, большинство американцев высказывают одобрение политике Буша не только по иракскому вопросу, но и в целом - в ходе последнего опроса действующего президента поддержал 71 процент американцев.
Итоги войны большинство американцев - 60 процентов - оценивают "очень хорошо", 33 процента оценивают "средне" и лишь 6 процентов оценивают "плохо". При этом 31 процент населения считает, что война закончилась. 49 процентов полагают, что американской армии еще предстоят бои, но малозначительные. 17 же процентов считают, что армии предстоит еще много важных сражений; 3 процента не уверены в ответе.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме