Радио "Теос" вошло в число номинантов на награду Международного конкурса в Польше 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Радио "Теос" вошло в число номинантов на награду Международного конкурса в Польше

17.04.2003

Программа члена гильдии религиозной журналистики "МедиаСоюза" Михаила Фатеева "Моя первая Библия", представляющая петербургскую независимую христианскую радиостанцию "ТЕОС", вошла в число номинантов на приз XVII Международного христианского фестиваля фильмов и мультимедиа программ, который пройдет в Польше, став единственной радиопрограммой из Восточной Европы, попавшей в число соискателей наград фестиваля.
В этом году на конкурс, в котором участвуют студии и радиостанции из 14 стран мира, были присланы 118 фильмов и 48 радиопрограмм.
Патронат над фестивалем осуществляет примас Польши кардинал Йозеф Глемп, а его организаторами выступают Польская Ассоциация Католических Фильмов, организация "Рыцарство Непорочной" и францисканский монастырь в Непокалянове. Фестиваль начнется в Варшаве 19 мая, а завершится 24 мая в Непокалянове, где будут оглашены его итоги.
Информационная служба радио "Теос"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме