Иван Рыбкин снят с должности председателя одной из соцпартий 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Иван Рыбкин снят с должности председателя одной из соцпартий

16.04.2003

Иван Рыбкин освобожден от должности председателя Социалистической единой партии России ("Духовное наследие") и исключен из партии. Решение об этом принято на съезде СЕПР (ДН). Из более чем 120 делегатов из разных регионов страны лишь один делегат съезда проголосовал против исключения Рыбкина из партии и еще один воздержался. Это формальное решение, поскольку еще в июне прошлого года на заседании пленума СЕПР (ДН) членство Рыбкина в партии было приостановлено. Вместе с тем, окончательно поставить точку в этом вопросе мог только съезд.
Причиной исключения Рыбкина из рядов СЕПР (ДН), по словам генерального секретаря партии Алексея Подберезкина, послужило то, что Рыбкин "вопреки партийной позиции занял консолидированную с Березовским позицию по Чечне", выступал за "переговоры с боевиками", а также пытается "создать коалицию политической дестабилизации страны". "А наша цель - развитие России и ее резкий экономический скачок", - сказал Подберезкин.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме