Лига женщин-католичек Канады поддерживает легализацию однополых гражданских браков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Лига женщин-католичек Канады поддерживает легализацию однополых гражданских браков

15.04.2003

В шокирующем официальном заявлении Лига женщин-католичек Канады (CWL) потребовала от федерального правительства одобрить легализацию однополых гражданских браков, сообщает "Lifesite". Авторы заявления противопоставляют свое мнение директивам Папы Иоанна Павла II, в которых однополые браки были осуждены.
Заявление было представлено Судебному комитету Палаты общин, который руководит слушаниями об однополых браках. Документ, подписанный национальным президентом CWL Марией Камерон, а также ещЈ двумя официальными представительницами Лиги, провозглашает, что он говорит "от имени всех членов Лиги Канады", представленной более чем 102 тысячами женщин-католичек.
Член Лиги женщин-католичек Канады Сесилия фон Ден из Ванкувера пожаловалась на то, что это "Заявление" никогда не предлагалось для публичного обсуждения между членами Лиги по всей Канаде. В своЈм письме, направленном в Судебный комитет Палаты общин, она персонально отмежевалась от вышеупомянутого заявления. Она также призвала других членов Лиги последовать еЈ примеру.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме