Израильские раввины призывают американских солдат совершить специальную молитву на земле Вавилона как части большого Израиля 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Израильские раввины призывают американских солдат совершить специальную молитву на земле Вавилона как части большого Израиля

15.04.2003

Издав заключение, провозглашающее Ирак частью "большого Израиля", иудейские религиозные лидеры присоединились тем самым к борьбе США против Ирака.
Это решение предписывает солдатам-иудеям, участвующим в составе американо-британских войск в войне против Ирака, совершать специальную молитву, когда они будут становиться лагерем на территориях к западу от р. Евфрат.
Как заявил раввин Нахмия Хахури, один из инициаторов данного постановления, солдаты-иудеи, служащие в американо-британских войсках, должны читать специальную молитву при дислоцировании в любом районе Ирака к западу от реки Евфрат, поскольку "весь западный Ирак является частью "Большого Израиля". А чтение этой молитвы символизирует освобождение этой земли".
Раввины также предписали любому, кто видит Вавилон, произносить следующую молитву: "Благословен наш Господь, владыка миров, ибо ты разрушил порочный Вавилон".
Палетинский информационный центр



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме