США назвали имена иракцев, которых нужно уничтожить 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

США назвали имена иракцев, которых нужно уничтожить

11.04.2003

В войсках оккупационных сил в Ираке распространен список 55 иракских лидеров, которых предписано захватить или уничтожить, сообщает СЕНТКОМ. Выступая на регулярном брифинге представитель военного командования бригадный генерал Винсент Брукс сообщил, что иракские лидеры пытаются бежать из страны в другие государства. Американские подразделения, сказал Брукс, контролируют трассу, ведущую в направлении иракско-сирийской границы.
На очередной пресс-конференции в передовом штабе СЕНТКОМ в лагере Ас-Саилийа в Катаре в пятницу генерал Брукс информировал журналистов о том, что Соединенные Штаты составили список 55 разыскиваемых высокопоставленных иракских ответственных лиц. При этом генерал не назвал персонально лиц, которые в него вошли. Он только пояснил, что американское армейское командование на территории Ирака получило этот список и фотографии разыскиваемых лиц. Эти лица должны быть либо схвачены, либо уничтожены. Кроме того, добавил Брукс, напечатаны объявления с фамилиями иракских ответственных лиц, которые должны быть допрошены.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме