Путин потребовал навести дисциплину в ЖКХ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Путин потребовал навести дисциплину в ЖКХ

11.04.2003

Владимир Путин выразил недовольство ситуацией в ЖКХ и потребовал навести дисциплину в этой сфере. Зачастую в этой области "нет элементарного порядка", заявил президент России на совещании с губернаторами Северо-западного федерального округа в Санкт-Петербурге. По словам главы государства, он был удивлен, когда ему начали докладывать о том, что электроэнергия отпускается без договоров. "А как деньги берете? А как Бог на душу положит! Просто бардак", - заявил Путин. Только "элементарная дисциплина много даст", сказал президент.
Путин согласился с мнением губернаторов о том, что одна из проблем ЖКХ - это избыточное количество льготников. "80 миллионов человек пользуются льготами; не уверен, что все они пользуются льготами в соответствии со здравым смыслом", - сказал глава государства. Президент признал, что сейчас сложное время с точки зрения реформирования ЖКХ - приближаются выборы. В то же время, подчеркнул Путин, "наводить порядок нужно, в том числе в рамках принятия пакета законов о разграничении полномочий".
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме