Истинным мусульманам запретили "Баунти" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Истинным мусульманам запретили "Баунти"

11.04.2003

Пакистанские клерикалы обнародовали список "еврейско-американских товаров", которые запрещается продавать и покупать истинным мусульманам.
Пресс-секретарь альянса шести религиозных партий - Форума единых действий - Малик Азам сообщил газете "Пакистан обзервер" о принятии руководством альянса решения о необходимости полного бойкота всех товаров и продуктов, производимых в США, Великобритании, а также на "еврейских заводах и фабриках" в ответ на агрессию против "невинных иракских братьев".
Необходимость информирования "широких пакистанских масс" о подобных продуктах вызвана тем, что продавцы и публика порой сами не подозревают, что за товары они покупают.
В список вошли, в частности, краски для волос "Поликолор" и "Ревлон", ручки "Паркер" и "Шнайдер", одежда и обувь марки "Найки" и "Рэнглер", печенье "Лу", соус "Мэгги", шоколадки "Марс" и "Баунти".
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме