Христиане Тернополя сорвали гастроли экстрасенса Кашпировского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Христиане Тернополя сорвали гастроли экстрасенса Кашпировского

11.04.2003

10 апреля в Тернопольскую мэрию и городское управление милиции поступило заявление от организаторов гастролей известного экстрасенса и "целителя" Анатолия Кашпировского. Они жалуются на действия группы тернопольских христиан, сорвавших выступления экстрасенса, сообщает сайт Vlasti.net со ссылкой на агентство ПРИМА.
Несколько дней назад поклонники Кашпировского разместили рекламный плакат с изображением "целителя" рядом с римско-католическим и православным храмами. Это возмутило прихожан. Они пикетировали культурный центр "Ватра", где выступал экстрасенс. Священники пытались добиться прекращения сеансов Кашпировского ладаном и молитвами. Не добившись ничего мирным путем, пикетчики разбили в культурном центре "Ватра" окна и облили краской стены. Дирекция центра немедленно расторгла договор с Кашпировским, сославшись на то, что христиане могут разгромить помещение.
Пресс-служба ЦНЦ "Православная Энциклопедия"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме