Совет муфтиев России выразил соболезнования родственникам погибших детей в Якутии и в Дагестане 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Совет муфтиев России выразил соболезнования родственникам погибших детей в Якутии и в Дагестане

10.04.2003

Сегодня Совет муфтиев России выразил глубокое соболезнование семьям, которые потеряли родных и близких во время трагических событий в школе города Садыбыл в Якутии и школе-интернате в Махачкале. "Горе якутских и дагестанских людей не может быть определено только региональными рамками: это всероссийская трагедия, - подчеркнул заместитель председателя Совета муфтиев России Дамир Гизатуллин. - Мы призываем всех правоверных: пусть во время завтрашней пятничной молитвы каждый помолится о том, что бы Всевышний принял души погибших и уберег нас от будущих трагедий, ибо только в молитве - спасение".
Дамир Гизатуллин также отметил, что сегодня Совет муфтиев России рассматривает вопрос о выделении материальной помощи семьям, которых коснулась трагедия. "Мы прекрасно понимаем: деньги не могут решить все существующие проблемы. Однако все, чем мы сейчас можем реально помочь пережившим страшную трагедию, - это наши молитвы и материальная поддержка", - заключил заместитель главы Совета муфтиев.
Muslim.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме