Псковские язычники выступают в поддержку джихада 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Псковские язычники выступают в поддержку джихада

10.04.2003

Активисты ликвидированного в прошлом году по постановлению суда "Союза венедов Псковщины", действующего ныне под именем "Партии свободы", выступают в поддержку мусульманского джихада, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru".
"Чем дольше будут сражаться между собой мусульмане и американцы, тем лучше для русских", - заявил лидер местных венедов Георгий Павлов.
Этот тезис был озвучен на митинге "в поддержку войны", организованном ими 8 апреля у здания городской администрации, хотя откровенный лозунг: "Мусульмане России! Все на защиту Ирака!" был заменен на более нейтральный: "Мусульмане России! Валите в Ирак!". "Не надо нам иракских беженцев, у нас и своих хватает", - оправдывал перед псковичами цели митинга председатель общероссийской "Партии свободы" и редактор газеты "Экспресс Хроника" (именно так!), известный питерский националист Юрий Беляев, ранее возглавлявший Национал-республиканскую партию России. Венеды распространяли листовки новой московской национал-патриотической организации "Движение против нелегальной иммиграции". "Союз венедов Псковщины", действовавший более пяти лет как организация традиционных язычников от имени духовного руководителя Деда-венеда Константина Безверхого, был ликвидирован после суда над Георгием Павловым, обвинявшимся в руководстве нападениями на здания баптистской и харизматической церквей в Пскове.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме