Элладская Православная Церковь отправила гуманитарную помощь иракским беженцам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Элладская Православная Церковь отправила гуманитарную помощь иракским беженцам

10.04.2003

Более 20 тонн гуманитарной помощи для людей Ирака от Элладской Православной Церкви и греческой неправительственной организации "Allilegiy" ("Солидарность") прибыло в Амман (Иордания), откуда груз будет переправлен в лагерь беженцев на границе с Ираком, сообщает "Orthodox and World News Daily".
Делегация, сопровождающая груз с гуманитарной помощью, была тепло встречена в военном аэропорту Аммана представителями правительства Иордании, митрополитом Филадельфийским Венедиктом и послом Греции в Иордании Иоанном Камболисом.
Делегация совместно с православной епископией Иордании доставит груз в лагерь беженцев в городе Рувейшеде, что в трЈх километрах от границы с Ираком. Помощь будет оказана всем бедствующим, кто пересекает иракско-иорданскую границу, независимо от вероисповедания, расы и цвета кожи.
Глава делегации, К. Фоурлемиадис, встретился с министром информации Иордании Мохаммедом Афаш Аль-Удваном, который поблагодарил Элладскую Православную Церковь и архиепископа Христодула за содействие иорданскому правительству в оказании помощи беженцам. Стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве с целью уврачевания ран, нанесЈнных войной в регионе.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме