Военно-медицинского управления СБУ поблагодарило Украинскую Православную Церковь за предоставленное медицинское оборудование 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Военно-медицинского управления СБУ поблагодарило Украинскую Православную Церковь за предоставленное медицинское оборудование

09.04.2003

Переданные в пользование госпиталю аппараты квантовой терапии MobiLA-DL, MobiLA-4RD и сорбционный аппарат AC-A-04, - говорится в благодарственном письме начальника Военно-медицинского управления профессора М. Захараша, - позволило оказать специализированную медицинскую помощь 453 больным, в том числе ликвидаторам аварии на ЧАЭС, пенсионерам и ветеранам ВОВ".
По словам председателя Синодального отдела благотворительности и социального служения УПЦ, протодиакона Сергия Косовского, по линии УПЦ работают десятки социальных проектов, разработанных приходами и благотворительными организациями. Предоставление военно-медицинскому управлению СБУ сложной аппаратуры для эффективной детоксикации организма - один из таких проектов.
Пресс-служба УПЦ МП



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме