В России в январе от отравления алкоголем умерли более 4500 человек 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В России в январе от отравления алкоголем умерли более 4500 человек

09.04.2003

В России в январе этого года от отравления алкоголем умерли 4605 человек. Как сообщает Национальная алкогольная ассоциация (НАА), это на 307 человек больше, чем в январе 2001 года. По данным НАА, смертность увеличилась во всех федеральных округах, кроме Центрального и Южного. В частности, в Уральском федеральном округе число отравившихся алкоголем увеличилось на 155 человек, в Сибирском - на 147, в Северо-Западном - на 76 человек.
В то же время число умерших от отравления алкоголем в Центральном федеральном округе в январе этого года по сравнению с январем 2002 года уменьшилось на 52 человека, в Южном - на 43, сообщает "Интерфакс". В Москве от отравления алкоголем в январе умерли 52 человека, что соответствует показателю января прошлого года, в Московской области - 262, в Санкт-Петербурге - 116, в Ленинградской области - 60 человек.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме