В Екатеринбурге будет возведен памятник Царственным мученикам 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Екатеринбурге будет возведен памятник Царственным мученикам

09.04.2003

"Уралмашзавод" завершает работу над двумя крупными заказами для храм "на Крови", который возводится в Екатеринбурге на месте расстрела семьи последнего российского императора Николая Второго.
Как сообщили "Новому Региону" в областном министерстве строительства и архитектуры, на "Уралмашзаводе" завершилась отливка деталей семи фигур членов царской семьи, которые в последствии составят скульптурную композицию. Памятник будет выполнен в бронзе. В окончательном варианте его высота составит три метра. Сейчас ведется сборка и шлифовка фигур. Как ожидается, скульптурная композиция будет установлена у храма в июне.
Вместе с тем в министерстве строительства сообщили, что на "Уралмашзаводе" сейчас завершается работа над бронзовыми барельефами с ликами святых, которые займут место в храме. К настоящему времени уже готово 20 из 48 плит. Монтаж барельефа начнется в мае.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме