Продолжаются аресты палестинцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Продолжаются аресты палестинцев

09.04.2003

Израильские армейские подразделения в ночь на среду продолжили на Западном берегу реки Иордан аресты палестинцев, подозреваемых в причастности к террористической деятельности или связях с террористическими организациями. Аресты прошли в Калькилии, Дженине, Наблусе, Тулькареме, Вифлееме и Рамаллахе. Там задержаны 18 палестинцев, которые в настоящий момент допрашиваются следователями израильской Общей службы безопасности ШАБАК. По крайней мере 12 из задержанных занесены в так называемые "черные списки" израильских спецслужб, передает РИА "Новости".
В секторе Газа, в районе Рафияха, израильтяне обнаружили и уничтожили подземный туннель, ведущий через границу на территорию Египта. Как считают израильтяне, подобные тоннели используются для доставки оружия. Согласно другому предположению, подземные туннели, ведущие в Египет, роют контрабандисты, которые подобным образом переправляют в Газу более дешевые египетские товары и запрещенный в Газе алкоголь.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме