При Православном братстве Литвы создана молодежная секция 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

При Православном братстве Литвы создана молодежная секция

09.04.2003

Как передает "Благовест-инфо", в рамках Православного братства Литвы, действующего на территории республики уже 8 лет, создан молодежный актив. В его состав вошли 15 человек, большинство из которых - студенты вильнюсских вузов из разных приходов и городов, а также ученики средних школ. В феврале при помощи молодежного актива братство провело День православной молодежи. В настоящее время ведется подготовка пасхальных мероприятий.
Православное братство Литвы было создано осенью 1995 года по инициативе представителей православных приходов и общин Виленской и Литовской епархии Русской Православной Церкви. Братство считает себя преемником средневековых виленских братств - Свято-Троицкого и Свято-Духовского. Председателем Православного братства Литвы является настоятель каунасского Благовещенского собора протоиерей Анатолий Стальбовский.
Пресс-служба ЦНЦ "Православная Энциклопедия"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме