Подписан приказ о проведении спецмероприятий в ходе торжественной церемонии открытия храма-памятника на месте расстрела царской семьи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Подписан приказ о проведении спецмероприятий в ходе торжественной церемонии открытия храма-памятника на месте расстрела царской семьи

08.04.2003

Начальник ГУВД Свердловской области генерал-лейтенант Владимир Воротников подписал приказ об обеспечении охраны общественного порядка при подготовке и проведении церемонии открытия храма-памятника на месте расстрела царской семьи.
Как сообщили "Новому Региону" в пресс-службе ГУВД Свердловской области, в областном милицейском главке был разработан план организационных и оперативно-профилактических мероприятий, согласно которому будет проведен комплекс оперативно розыскных мероприятий с целью задержания подозрительных лиц, способных на террористические акты и любые другие противоправные действия.
Во избежание осложнений на церемонии открытия, а также предупреждения возможных провокаций, на месте будут дежурить сотрудники ОМОНа, ППСМ и ГИБДД. Руководителем оперативного штаба назначен заместитель начальника ГУВД Свердловской области полковник Алексей Митричев.
Напомним, официальное открытие храма запланировано на июль этого года. Однако первая торжественная служба в новом культовом здании состоится уже на Пасху, 27 апреля.
ИА "Новый Регион"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме