Мусульмане Кубани - против войны в Ираке 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мусульмане Кубани - против войны в Ираке

08.04.2003

Духовное управление мусульман Республики Адыгея и Краснодарского края целиком и полностью поддерживают политику Президента Российской Федерации В.Путина по отношению к событиям в Ираке и решительно осуждает военные действия.
Ислам рассматривает каждый акт насилия, направленный на невиновных людей, вершимый якобы с благими целями, как направленный против всего человечества. Моральные принципы Корана, Божественного откровения, дарованного человечеству, основаны на любви, милосердии, сострадании, скромности, уважении и мире. Он несет миру любовь, уважение, умиротворение, гармонию и радость жизни.
Духовное управление мусульман Республики Адыгея и Краснодарского края осуждает войну в Ираке и призывает мировое сообщество остановить эту кровавую войну, где гибнет мирное население Ирака, передают ЮГА.ру.
"Мы молим всевышнего Аллаха, чтобы он одарил Своей милостью всех мирных жителей Ирака и укрепил их дух", - говорится в заявлении муфтия Республики Адыгея и Краснодарского края Н.Емижа.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме