Вести с Чеченской войны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вести с Чеченской войны

04.04.2003

Шесть сотрудников ОМОН МВД республики Тува ранены в результате взрыва в Октябрьском районе Грозного, сообщили в пятницу Интерфаксу источники в МВД Чеченской республики. Взрыв произошел при выполнении милиционерами хозяйственных работ. Взрывное устройство было установлено в куче бытового мусора. Кроме того, в райцентре Урус-Мартан двое милиционеров были обстреляны из проезжающей машины по улице Куйбышева. Милиционеры в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Введенная операция "Вулкан" по задержанию автомашины результатов не дала.
В пятницу в Центральном военном госпитале имени Бурденко в Москве скончался командир чеченского ОМОНа Муса Газимагомадов. Как сообщил Интерфаксу дежурный по госпиталю, Газимагомадов умер в 16:45 в реанимационном отделении госпиталя. Командир чеченского ОМОНа получил тяжелые ранения 11 марта в Чечне при столкновении его автомобиля Audi с автомобилем "КамАЗ". 14 марта он был отправлен на лечение в Москву. Однако медикам не удалось спасти его жизнь.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме