У Расселла Кроу отнимают церковь и возможность жениться 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

У Расселла Кроу отнимают церковь и возможность жениться

03.04.2003

"Гладиатор" Расселл Кроу (Russell Crowe) получил уведомление от австралийских властей о том, что церковь, в которой в ближайшие дни должно состояться бракосочетание Кроу и его подруги Дэниэллы Спенсер, будет разрушена, сообщается на сайте Star Magazine.
Чиновники намереваются исполнить свою угрозу, несмотря на то, что церковь построена на деньги актера и находится на территории его личного поместья. В качестве причины столь жестких действий называется отсутствие у Кроу разрешения на строительство церкви, которое он не удосужился получить несколько лет назад.
Государственные инспекторы по недвижимости настаивают на необходимости провести тщательную проверку строения на предмет выяснения его безопасности и на личной встрече с актером для обсуждения всех формальностей.
По словам представителей Кроу, узнав об этом решении, он пришел в ярость. Не менее расстроена и невеста, которая все последнее время занималась организацией будущих торжеств.
Тем не менее, по утверждению руководителя совета по строительству Марка Солтера (Mark Salter), "церковь будет разрушена, если она не соответствует предъявляемым требованиям".
Lenta.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме