Принц Кентский посетил Александро-Невский собор в Таллине 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Принц Кентский посетил Александро-Невский собор в Таллине

03.04.2003

30 марта 2003 года Его Королевское Высочество принц Майкл Кентский молился за воскресной литургией в кафедральном Александро-Невском соборе Таллина.
После богослужения внучатый племянник святого страстотерпца Императора Николая II и двоюродный брат королевы Великобритании Елизаветы II был принят Высокопреосвященным митрополитом Таллинским и всея Эстонии Корнилием. Состоялась беседа о жизни Эстонской Православной Церкви Московского Патриархата, а также о благотворительных проектах принца Майкла в России и Эстонии. Его Высочество высказал свое восхищение красотой православного богослужения, особо отметив большое число молившихся в храме. В беседе также принимали участие настоятель Александро-Невского собора протоиерей Сергий Иванников и секретарь принца Кентского Николас Чанс.
На память о посещении собора митрополит Корнилий вручил высокому гостю икону Царственных страстотерпцев - Императора Николая II и его семьи.
ОВЦС МП



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме