Пакистанские религиозные тоже грозят джихадом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пакистанские религиозные тоже грозят джихадом

03.04.2003

Альянс пакистанских религиозных радикальных партий "Муттахида маджлис-и амаль" (ММА) потребовал от правительства прекращения сотрудничества с США и высылки из страны всех американских военнослужащих, пригрозив, в противном случае, развернуть против иностранных войск джихад, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные источники.
Эти призывы прозвучали в ходе очередного и самого крупного за последнее время многотысячного антивоенного марша, состоявшегося в среду в Кветте, административном центре провинции Белуджистан.
В манифестации приняли участие более 100 тысяч человек. Выступившие на митинге лидеры ММА и другие призвали правительство освободить страну от американских войск и превратить Пакистан в "лагерь по подготовке бойцов ислама " на случаи, подобные иракской войне. Они призвали пакистанцев бойкотировать американские и британские товары, а правительство открыть глаза на попытки США поставить под контроль стратегические ядерные арсеналы страны.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме