Один из лидеров КПРФ направил обращение к руководителям центральных телеканалов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Один из лидеров КПРФ направил обращение к руководителям центральных телеканалов

03.04.2003

Заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников направил официальное обращение генеральному директору ОРТ Константину Эрнсту и председателю ВГТРК Олегу Добродееву, в котором обращает внимание, что обе телекомпании упорно замалчивают деятельность левой оппозиции. Упоминание КПРФ сводится только к дезинформации. "Так, 2-го апреля и по ОРТ и по РТР неоднократно были показаны занимательные сюжеты о митингующих коммунистах, которые умоляли англичан освободить Бориса Березовского и даже выпрашивали у олигарха денег на победу КПРФ", отмечает один из лидеров компартии.
Он обращает внимание, что "милицией не зафиксировано ни одной фамилии самозванцев несанкционированного пикета у посольства Великобритании, который длился всего несколько минут", а также и на то, что, "как и рояль в кустах - Ваши телекамеры, совершенно случайно оказавшиеся рядом". Иван Мельников от имени КПРФ дает совет руководителям телеканалов: "не стоит так широко освещать провокации. Актеры, играющие подобные спектакли, ничего кроме жалости не вызывают, а режиссеры заслуживают презрения". Заместитель председателя КПРФ требует предоставить эфир для опровержения причастности КПРФ к упомянутому спектаклю.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме