Украинская оппозиция намерена послать Кучму на карантин 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украинская оппозиция намерена послать Кучму на карантин

02.04.2003

Представители Блока Юлии Тимошенко и украинской республиканской партии "Собор" требуют принять все необходимые меры по защите Украины от атипичной пневмонии, которая, по их мнению, может быть завезена после возвращения президента Леонида Кучмы из Сянгана. Президент Украины находится там с официальным визитом.
Член фракции БЮТ Анатолий Матвиенко, выступая в среду в Верховной Раде Украины, обратился к министру здравоохранения и главе санитарно-эпидемиологической службы страны с требованием принять меры по профилактике этого вируса, а также срочно проинформировать народных депутатов о том, насколько Украина готова к появлению и лечению зараженных им больных. Как сообщает "Интерфакс", депутат заявил также, что, Кучму и членов официальной делегации, возможно, следовало бы поместить на карантин. Матвиенко напомнил, что они возвращаются из Сянгана, где сейчас активно распространяется атипичная пневмония. Парламентарий подчеркнул, что просит расценивать его выступление как требование всего украинского народа.
Президент Кучма возвращается на Украину после визита в Монголию и Китай 3 апреля.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме