МПТР России вынесло официальное предупреждение редакции газеты "Вестник "Евреев за Иисуса" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

МПТР России вынесло официальное предупреждение редакции газеты "Вестник "Евреев за Иисуса"

02.04.2003

Управление государственной инспекции МПТР России "по обращению организации Некоммерческое партнерство "Лига информационного и правового содействия обществу "Маген"" сообщает, что выявило факты нарушения действующего законодательства в деятельности издания "Вестник "Евреев за Иисуса".
Как отмечается в сообщении МПТР, "издание "Вестник "Евреев за Иисуса" зарегистрировано в МПТР России (N018948 от 17.06.99) как общероссийская газета по религиозной тематике. В газете (Выпуск N13, декабрь 2002 г.) отсутствуют установленные Законом РФ "О СМИ" выходные данные, а именно: слово "учредитель" перед названием учредителя издания; адреса редакции, издателя, типографии; название органа, зарегистрировавшего СМИ, и регистрационный номер. Название газеты не соответствует названию, указанному в регистрационных документах".
В соответствии со своими полномочиями, руководствуясь статьей 13.22 "Нарушение порядка объявления выходных данных" Кодекса РФ об административных правонарушениях, МПТР России вынесло редакции газеты "Вестник "Евреев за Иисуса" официальное предупреждение.
Газете предложено при выпуске следующего номера устранить выявленные нарушения.
Пресс-служба МПТР



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме