Американские солдаты признают, что не ожидали такой тяжелой войны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американские солдаты признают, что не ожидали такой тяжелой войны

02.04.2003

Американские солдаты заявляют, что не ожидали таких тяжелых условий ведения боевых действий в Ираке. Об этом сообщает немецкое информационное агентство ДПА, корреспондент которого присутствовал в среду на отправке в США первых американских военнослужащих, проходивших курс лечения в военном госпитале в городе Ландштуль после полученных в Ираке ранений.
Журналистам была предоставлена возможность задать вопросы трем солдатам, отправляющимся на родину, и они "в один голос заявили, что не ожидали столкнуться в Ираке с такими тяжелыми условиями ведения боевых действий", отмечается в сообщении ДПА.
Между тем, представитель американского военного госпиталя в Ландштуле заявил, что "выписавшиеся, скорее всего, вернутся в строй или продолжат лечение на родине". По имеющейся информации, в настоящее время в этом госпитале находится 221 военнослужащий ВС США, из которых 95 человек имеют боевые ранения.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме