Американцы разбомбили роддом в Багдаде, есть жертвы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Американцы разбомбили роддом в Багдаде, есть жертвы

02.04.2003

В ходе утренних бомбардировок столицы Ирака американцы разбомбили жилые кварталы и здание Центра материнства и детства, принадлежащее иракскому обществу Красного Креста и Красного Полумесяца. Как сообщает Reuters, в результате есть жертвы, число которых не установлено; как минимум, 25 человек ранены. Очередной авианалет начался около 9:30 по московскому времени и застал жителей Багдада врасплох. По сообщения очевидцев, некоторые бомбы упали на улицы, где было много иракцев, которые стремились воспользоваться временным затишьем между бомбежками. Как минимум, пять водителей сгорели заживо внутри своих автомобилей, сообщает корреспондент Reuters с места трагедии.
Из-за пожара в Центре материнства пострадали пациенты и посетители больницы, а также, как минимум, трое сотрудников, среди которых есть врачи и медсестры. Кроме того, ракеты поразили здание торгового центра, расположенного рядом с офисом службы госбезопасности, в который бомбы не попали.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме