Президент Египта: США используют политику двойных стандартов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Президент Египта: США используют политику двойных стандартов

01.04.2003

Война США и их союзников против Ирака породит "сотню новых бин Ладенов" и увеличит число исламских боевиков, выступающих против политики Запада. Такого мнения придерживается президент Египта Хосни Мубарак, сообщает американский телеканал CNN. "Когда война закончится, если она вообще закончится, мы столкнемся с ужасными последствиями. Вместо одного бин Ладена у нас появится сто", - заявил Мубарак, выступая 31 марта перед солдатами и офицерами египетской армии.
По словам Мубарака, позиция Египта заключалась и заключается в неприятии военной операции против "братского Ирака". Президент отметил, что начавшаяся война подняла множество вопросов, особенно в рядах арабского и мусульманского населения Ближнего Востока, связанных с надежностью международной системы коллективной безопасности ООН". Как сообщает телеканал, Хосни Мубарак полагает, что требуя принятия силовых резолюций по Ираку и игнорируя резолюции по Израилю и оккупированным территориям, США используют политику двойных стандартов.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме