Война против русских 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Война против русских

31.03.2003

Два года томится в Бутырской тюрьме русский журналист Андрей Семилетников. Поводом для его ареста послужило обвинение в том, что он, якобы, организовал погром кавказцев на рынке у станции метро "Ясенево" 21 апреля 2001 года. В течение нескольких часов после погрома сотрудниками милиции было задержано и доставлено в ОВД "Ясенево" более 100 русских ребят и девушек. Доставленных в ОВД русских подростков на протяжении трех суток избивали, унижали, принуждали давать ложные показания. Подобные действия происходили в тот день, практически по всему юго-западному округу г. Москвы.
В Ижевске продолжается уголовное дело по ст. 282 против издателей газеты "Ижевская Дивизия", соратников РОНС Антона Андреева и Михаила Трапезникова. В январе ижевская милиция совершила налет на представительство фирмы Василия Крюкова, кандидата в депутаты Госсовета Удмуртии от РОНС. При этом милиционеры пытались соблюдать формальную корректность, но бывшие с ними сотрудники ФСБ активно пытались выбить у задержанных молодых ребят показания об оружии и наркотиках.
В Ставрополе возбуждено уголовное дело против профессора Авксентьева, опубликовавшего правдивую информацию и ключевых фигурах армянской группировки в структурах краевой власти.
В Ульяновске продолжается судебный процесс над издателем православной газеты Сергеем Серюбиным.
В Хабаровске был вынесен недавно первый приговор по ст.282 редактору русской национальной газеты. В настоящее время в России ведется не менее 35 уголовных дел по 282 статье, и все без исключения - против русских, не возбуждено ни одного уголовного дела за антирусскую пропаганду. Совершенной очевидно, что именно русских патриотов режим считает своими врагами N 1.
РОНС-информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме