Вести с Чеченской войны 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вести с Чеченской войны

31.03.2003

В Чечне обнаружены останки второго пилота разбившегося вертолета Ми-24, сообщает интернет-издание "Газета.Ru" со ссылкой на пресс-секретаря министра обороны РФ Николая Дерябина. Останки были обнаружены поисково-спасательной группой утром в воскресенье в горном ущелье в юго-восточной части Чечни. Обнаруженные останки второго члена экипажа Ми-24 будут отправлены для идентификации в лабораторию в Ханкале. Туда же отправят и тело опознанного в воскресенье утром подполковника Виталия Владимировича Бойко заместителя командира вертолетного полка по воспитательной работе, также входившего в экипаж разбившегося вертолета.
По словам Николая Дерябина, поисково-спасательная группа продолжает поиск второго вертолета Ми-24 и членов его экипажа. Как сообщалось ранее, в поисках второго пропавшего вертолета Ми-24 принимают участие шесть вертолетов Ми-8, Ми-24 под прикрытием самолетов Су-24, Су-25 и около 400 военнослужащих группировки. Напомним, что два боевых вертолета Ми-24 пропали в Чечне при выполнении боевых задач. Они сопровождали два военно-транспортных вертолета Ми-8, которые доставляли в горную местность Чечни военнослужащих для охраны и обеспечения безопасности проведения референдума по конституции республики. На борту Ми-24 находились только штатные экипажи - всего четыре человека. Один из двух пропавших вертолетов был обнаружен с воздуха 24 марта.
Лента.Ru - Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме