Крестный ход против наркоторговли в Иркутске 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Крестный ход против наркоторговли в Иркутске

31.03.2003

По почину Душепопечительного центра при Князе-Владимирском храме и приходов храмов Св. Благоверного Князя Александра Невского и Архистратига Михаила Архангела в Иркутске в 3-м поселке ГЭС, известном как опорный пункт наркоторговли, прошел Крестный ход за избавления града Иркутского от наркоторговцев. В Крестном ходе во главе со священниками о.Каллинником, о.Марком, о.Максимом участвовало около двухсот человек. Среди них бывшие наркоманы, их родители, депутат Городской Думы М.Корнев, члены РОНСа.
Крестный ход с хоругвями и пением обошел вокруг поселка, окропил святой водой известные наркоточки, принадлежащие в основном цыганам и азербайджанцам. В центре поселка был отслужен молебен за избавление страждущих от наркозависимости, а города от наркоторговцев. Хотя Крестный ход не охранялся милицией, наркоторговцы попрятались по домам. По словам священников такие Крестные ходы будут проводиться и в других местах города, известных как гнезда наркоторговли.
Алесандр Турик, РОНС-информ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме