Джорджу Бушу и Тони Блэру навеки запрещен вход в базилику Рождества Христова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Джорджу Бушу и Тони Блэру навеки запрещен вход в базилику Рождества Христова

31.03.2003

"Отныне и вовеки" запрещен вход в вифлеемскую церковь Рождества Христова американскому президенту Джорджу Бушу и его министру обороны Дональду Рамсфелду, британскому премьеру Тони Блэру и его министру иностранных дел Джеку Стро. Представитель Иерусалимского Патриархата и настоятель базилики Рождества Христова отец Панаритос объявил сегодня всех четверых государственных деятелей "военными преступниками и детоубийцами" в связи с затеянной ими агрессивной войной против Ирака, сообщает иорданское информационное агентство "Петра".
Отец Панаритос, выступая перед участниками массового религиозного шествия в Вифлееме по случаю православной Крестопоклонной недели, осудил убийства в Ираке мирных людей, бомбардировки церквей и мечетей. Он потребовал от муниципалитета Вифлеема никогда не принимать Буша-младшего, Блэра, Рамсфелда и Стро.
ИТАР-ТАСС / Православие.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме