"Русская линия" получила лицензию на нормальность 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Русская линия" получила лицензию на нормальность

28.03.2003

Сегодня РЛ получила своего рода лицензию на нормальность. К нам пришло коротенькое письмо от некоего "Регионального общественного движения "Форум прав"" следующего содержания: "Этим письмом мы уведомляем Вас о том, что Ваше издание попало в "черный список" средств массовой информации, которые публикуют информационные материалы разжигающие ненависть к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации (или проще говоря в список гомофобных изданий). Также сообщаем, что мы рекомендовали участникам нашего Движения отказаться от приобретения вашей печатной продукции".
Мы никогда и не скрывали своего отношения к содомскому греху, никогда не стремились сторонниками пресловутой толерантности в отношении содомии и содомитов. Однако хотели бы поправить борцов за права секс-меньшинств, известных своим лукавством и стремлением подменять понятия и совершать логические ошибки: мы не разжигаем ненависть к лицам, ибо мы православные христиане, а потому нам ненавистны не лица грешников, а личина греха. Во всяком случае нам не по пути с любым общественным движением, зовущим не к покаянию, а к защите прав извращенцев.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме