Около Насирии пропали без вести 12 и ранены 14 морских пехотинцев 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Около Насирии пропали без вести 12 и ранены 14 морских пехотинцев

28.03.2003

12 морских пехотинцев пропали без вести и 14 получили ранения во время боев вблизи города Насирия на юге Ирака, заявили в четверг представители Пентагона, сообщает CNN. Как сообщил представитель Пентагона, 11 из 12 пропавшие без вести - военнослужащие 2-го экспедиционного корпуса морской пехоты США. В настоящее время, проводится операция по их поиску, сообщили представители военного ведомства США. 14 морских пехотинцев из 2-го экспедиционного корпуса, за прошедшие сутки, получили ранения разной степени тяжести.
Между тем стало известно, что американские морские пехотинцы у города Насирия уничтожили гражданский автобус, в котором найдены тела 12 безоружных иракцев. В их багаже были обнаружены всего два пистолета. Об этом сообщает в пятницу британская газета The Guardian. По ее данным, автобус был атакован, судя по всему, 26 марта, когда морская пехота решила, что в нем находятся иракские ополченцы, сообщает Newsru.com.
Русская линия



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме