Глава мусульман Закавказья приветствует итоги референдума в Чечне 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глава мусульман Закавказья приветствует итоги референдума в Чечне

28.03.2003

Председатель Духовного Управления мусульман Кавказа (ДУМК) шейх уль-ислам Аллахшукюр Пашазаде выразил надежду, что после принятия Конституции Чечни процесс мирного возрождения в этой республике станет необратимым.
"С чувством глубокого удовлетворения восприняли мы итоги референдума по Конституции Чеченской Республики, которые расцениваются нами как поворотная точка в судьбах Кавказа и России. По существу, заложен первый камень под фундамент строительства мирной, достойной, благополучной жизни на истерзанной земле Чеченской Республики", - говорится в обращении А. Пашазаде к президенту России, которое поступило в агентство "Интерфакс".
В нем выражается уверенность и надежда, что процесс мирного возрождения "примет необратимый характер, неся народам благополучие и счастье".
"Глубоко убежден, что Россия, как великая держава, может сыграть огромную роль в справедливом решении многих конфликтов, в числе которых и самый застарелый на постсоветском пространстве - карабахский", - отметил А. Пашазаде.
Мир Религий



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме