"Единая Россия" прирастать будет криминалом? 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Единая Россия" прирастать будет криминалом?

28.03.2003

Cкандально известный лидер ОПС "Уралмаш" депутат гордумы Екатеринбурга Александр Хабаров приглашен в Москву на съезд "Единой России" в качестве почетного гостя. Комментируя предстоящую поездку, в интервью "Новому Региону" Александр Хабаров заявил, что для него это не стало неожиданностью. "Я в нормальных отношениях с руководством "Единой России" и всегда был сторонником этой партии", - сказал он. По словам бывшего лидера ОПС "Уралмаш", на съезде речь вероятно пойдет о взаимной поддержке во время предвыборной кампании - такой вопрос сейчас активно обсуждается.
Стоит также отметить, что приглашение из центрального комитета "Единой России" поступило не только к Александру Хабарову, но и его сторонникам - Евгению Ройзману и Андрею Альшевских. Они собираются вылететь в Москву уже завтра.
Как уже неоднократно писали СМИ, в оперативных разработках правоохранительных органов ОПС "Уралмаш" расшифровывается не иначе как "организованное преступное сообщество".
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме