Верующие Омско-Тарской епархии получили в дар от Чешской Православной Церкви образ святой равноапостольной мученицы Людмилы с частицей ее мощей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Верующие Омско-Тарской епархии получили в дар от Чешской Православной Церкви образ святой равноапостольной мученицы Людмилы с частицей ее мощей

27.03.2003

Образ святой равноапостольной мученицы Людмилы, покровительницы чешского народа, с частицей ее мощей, привез сегодня в дар верующим Омско-Тарской епархии протопресвитер Чешской православной церкви Михаил Дандар.
Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе администрации Омской области, из аэропорта, где гостя встречало епархиальное духовенство во главе с митрополитом Феодосием, святыня была доставлена в Свято-Никольский казачий собор. Сразу же святой Людмиле был отслужен акафист. А в воскресенье, 30 марта, святыня будет перенесена в Христорождественский собор.
В Омске протопресвитер Михаил Дандар посетит храмы, Ачиарский и Большекулачинский монастыри, встретится с учащимися духовного училища и студентами классического университета.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме