Путин вручил орден Мужества Кобзону и Рошалю 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Путин вручил орден Мужества Кобзону и Рошалю

27.03.2003

Президент России вручил в Екатерининском зале Кремля государственные награды Российской Федерации. В частности, глава российского государства вручил ордена Мужества Иосифу Кобзону и Леониду Рошалю, которые, по словам президента, "оказали огромную помощь в освобождении заложников на Дубровке".
Как отметил Леонид Рошаль, он был "одним из немногих присутствующих, кто видел президента в эти дни". "Могу сказать со всей прямотой, что наибольшее мужество проявил в этой ситуации президент Российской Федерации, - сказал известный детский врач. - Я не знаю, имею ли я право, но мне хотелось бы вручить орден Мужества президенту", - сказал он, протягивая орден Путину.
Однако Владимир Путин не принял орден, заметив, что "все, что вручается, - это за ваши личные заслуги перед народом России". "Для меня и так большая честь, что я имею возможность и право вас награждать", - сказал глава российского государства.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме