Поляки в Кувейте выслушиваются перед американцами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Поляки в Кувейте выслушиваются перед американцами

27.03.2003

Министр обороны Польши Ежи Шмадзински раскритиковал поведение военнослужащих отряда специального назначения "Гром", который дислоцирован в Кувейте, сообщает BBC News. Дело в том, что поляки, по мнению министра, вели себя нескромно - фотографировались в обнимку с американскими солдатами, на фоне флага США, рядом с пленными иракцами. На одном снимке польский солдат срывал со здания портрет Саддама Хусейна. Эти фотографии были напечатаны во всех польских газетах.
Министр же считает, что военнослужащим спецназа надлежит быть скорее "в тени", а не пытаться предстать перед объективом. Шмадзински заявил, что, по крайней мере, если уж полякам так хочется сниматься на фоне флага, то пусть это будет польский флаг. На самом деле, как отмечает BBC, тайну присутствия поляков в Ираке уже рассекретил министр обороны США, который публично похвалил бойцов "Грома" за то, что те помогали англоамериканским войскам в их войне.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме