Меморандум Алксниса - Калюжного 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Меморандум Алксниса - Калюжного

27.03.2003

Депутатам парламентов всех стран мира, писателям, журналистам, всем творческим работникам
Господа! Мы напоминаем вам, что Соединенные Штаты Америки - всего лишь одно государство из более сотни, входящих в ООН. Никто из нас не избирал США всемирным жандармом, не давал права единолично развязывать войны на планете. Это наша совместная планета! Правда, что американцы потребляют более 40% мировых ресурсов. Но спросите себя сами: разве США выполняют 40% мировой работы? Нет, они так сильны лишь потому, что все мы работаем на них. И мы можем лишить их этой силы! Мы призываем вас: воздействуйте на правительства ваших стран, добейтесь объявления политического, дипломатического, торгового и финансового бойкота Соединенным Штатам Америки и проведения его до тех пор, пока американская политика в отношении Ирака не станет соответствовать решениям ООН. Единство человечества безусловно важнее амбиций одной страны!
Виктор Алкснис, депутат Государственной Думы России; Дмитрий Калюжный, писатель, член Международного сообщества писательских союзов.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме