Антенны и техническое оборудование останется на колокольне в Сарове 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Антенны и техническое оборудование останется на колокольне в Сарове

27.03.2003

Строительство в Сарове телевизионной башни откладывается на неопределенное время. Такое решение было принято на заседании областного Департамента архитектуры и строительства. На совещании решался вопрос о перемещении технического оборудования, расположенного на колокольне в Сарове. Напомним, что вопрос переноса антенн, расположенных на колокольне возник в преддверии празднования столетия канонизации преподобного Серафима Саровского. Несмотря на пожелание Патриарха Московский и Всея Руси Алексия II убрать с колокольни антенны, техническое оборудование останется на колокольне. Антенны на колокольне остаются, но смещаются к краям, по середине будут воздвигнуты купол и крест. Они будут выполнены из материала, проницаемого для электромагнитных волн.
Решено также подготовить техническое и экономическое обоснования для возможного включения в федеральную программу плана строительства в Сарове телевизионной башни.
ИА "Regnum"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме