Южнокорейские буддисты ежедневно будут совершать антивоенный марш 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Южнокорейские буддисты ежедневно будут совершать антивоенный марш

26.03.2003

Южнокорейские буддисты решили ежедневно совершать антивоенный марш до тех пор, пока не кончится война в Ираке. По сообщениям из Сеула, тем самым они выразят несогласие с поддержкой правительством страны войны в Ираке и планами направления туда южнокорейских инженерно-строительных войск.
Акция, организованная 13 буддийскими организациями, получила название "пешая демонстрация против войны". Начиная с четверга, 27 марта, одетые в тоги монахи будут каждый день после полудня ходить вокруг центральной части Сеула, где расположен центральный буддийский храм Чогеса и мэрия южнокорейской столицы.
Протесты различных слоев общественности в Южной Корее против удара по Ираку проходят практически ежедневно, в то время как правительство демонстрирует свою поддержку США. Теперь к этим протестам присоединились даже проповедующие "недеяние" южнокорейские буддисты.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме