В Санкт-Петербургском городском Законодательном собрании будут терпимо относится к различным религиям 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Санкт-Петербургском городском Законодательном собрании будут терпимо относится к различным религиям

26.03.2003

"Ориентироваться на позицию президента РФ, известного своей терпимостью к различным религиям", намерен депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Игорь Риммер, избранный 26 марта представителем городского парламента по связям с религиозными конфессиями, сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru".
По его мнению, главное в этой работе "не навредить" - то есть относиться с одинаковым вниманием к интересам православных, католиков, мусульман, буддистов и т.д. Экономист по образованию, в прошлом директор завода, Риммер до сих пор занимался, в основном, хозяйствеными вопросами. Выбор на него пал, очевидно, потому, что он - член попечительского совета Иссакиевского собора, который делят между собой музей и Санкт-Петербургская епархия РПЦ МП.
По словам депутата, обращения в парламент Санкт-Петербурга от верующих избирателей, как правило, связаны с выделением зданий, арендой помещений и спорными ситуациями.
Портал-Credo.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме